Menu

0

€0,00

Privacy Policy

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.dinoscooter.com

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se hai un account e accedi a questo sito, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Con chi condividiamo i tuoi dati

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

In questo documento sono descritte le modalità di gestione del sito web (“Sito”), con riferimento al trattamento di dati personali degli utenti (“Utente / Utenti”) che lo consultano. È un”informativa resa ai sensi dell”art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, così detto Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice Privacy”) e dell’articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito “GDPR”), a tutti coloro che visitano il Sito e interagiscono con i servizi web della Ditta Scala Eduardo, accessibili attraverso il Sito.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento dei suoi dati personali è la Ditta Scala Eduardo, nella persona di Eduardo Scala , via villa Bisignano 20 Napoli, (di seguito “Dinoscooter” o “Titolare”), e-mail: [email protected]

Il Titolare, esercita attività di vendita di accessori, montaggio e manutenzione di veicoli offrendo, all’interno del proprio punto vendita, una complementarità tra l’officina e il negozio.

2. QUALI TIPOLOGIE DI DATI TRATTIAMO

2.1 DATI DI NAVIGAZIONE

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell”uso di protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano (i) gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, (ii) gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, (iii) l”orario della richiesta, (iv) il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, (v) la dimensione del file ottenuto in risposta, (vi) il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore) ed (vii) altri parametri relativi al sistema operativo e all”ambiente informatico dell”Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull”uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l”elaborazione.

2.2 DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL”UTENTE

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non sensibili (dati identificativi, nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail) in seguito “Dati Personali” o anche dati comunicati dall’Utente al Titolare. L’Utente si assume la responsabilità dei dati di terzi pubblicati o condivisi mediante il Sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli. L’Utente dichiara di essere maggiorenne, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità. Il trattamento ha ad oggetto le operazioni, o il complesso di operazioni concernenti: a) i dati raccolti anche tramite utilizzo di cookie, come indicato al precedente art. 2, sul sito Dinoscooter (www.dinoscooter.com) relativi a richieste di informazioni/preventivi, iscrizione a Newsletter, consultazione/modifica del proprio profilo e acquisti sull’e-commerce.

3. PERCHÉ TRATTIAMO I VOSTRI DATI E SU QUALI BASI GIURIDICHE

Il trattamento dei Dati Personali dell’Utente da parte del Titolare è finalizzato a:

  1. perseguire, conformemente all’art. 6.1, lett. f) del GDPR, un proprio legittimo interesse, consistente nel garantire la sicurezza del Sito e delle informazioni sullo stesso scambiate, ossia la capacità di tale Sito di resistere, a un dato livello di sicurezza, a eventi imprevisti o ad atti illeciti o dolosi che compromettano la disponibilità, l”autenticità, l”integrità e la riservatezza dei dati personali conservati o trasmessi e la sicurezza dei relativi servizi offerti o resi accessibili;
  2. per l”assolvimento degli obblighi precontrattuali e contrattuali a seguito di richiesta di preventivi/informazione, acquisto effettuato in negozio/online e di eventuali obblighi di legge e/o regolamentari (es. obblighi fiscali e contabili, etc.), reportistica aziendale, controlli interni;
  3. solo con suo specifico e distinto consenso, conformemente agli artt. 23 e 130 Codice della Privacy e art. 7 del GDPR, per finalità di marketing: invio di newsletter e comunicazioni aventi contenuto promozionale, informativo e/o pubblicitario in relazione a prodotti o servizi , nonché sondaggi e ricerche di mercato e la segnalazione di tutte le iniziative dedicate ai soggetti registrati (ivi incluse eventuali iniziative riservate il giorno del loro compleanno). Inoltre, in caso di consenso dei soggetti registrati al trattamento dei suoi dati anche per le finalità di cui al successivo punto 5), le comunicazioni commerciali sopra elencate potranno essere personalizzate in base al profilo ed alle preferenze del Titolare;
  4. per esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa;
  5. solo con suo specifico e distinto consenso, conformemente agli artt. 23 e 130 Codice della Privacy e art. 7 del GDPR per lo svolgimento di attività di profilazione, quali l”analisi delle abitudini o scelte di consumo dei soggetti registrati, dei clienti che effettuano prestazioni officina trattando, principalmente:
    • I dati relativi al profilo del soggetto registrato : più precisamente Dinoscooter potrà trattare i dati relativi alle preferenze inserite dai medesimi durante la fase di iscrizione od eventualmente in fase di modifica e/o integrazione del proprio profilo;
    • I dati acquisiti in occasione degli acquisti del cliente di prodotti/servizi presso il negozio Dinoscooter o sul sito e-commerce, quindi, anche attraverso la rilevazione della tipologia e frequenza degli acquisti;
    • I dati saranno trattati da persone fisiche autorizzate e incaricate da Dinoscooter ex art. 30, D Lgs. n. 196/2003 e 29 GDPR. Le informazioni così ottenute consentiranno a Dinoscooter di creare profili (individuali e/o aggregati) dei clienti e/o dei soggetti registrati, per elaborare analisi statistiche anche per migliorare i propri prodotti e servizi e renderli più rispondenti alle esigenze dei clienti.
  6. per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità.

Dinoscooter potrà inviare all’Utente comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui il soggetto registrato ovvero il Cliente abbia già usufruito, salvo dissenso da parte dell’Utente come indicato all’art. 130 comma 4 del Codice Privacy ovvero salvo il caso di esercizio del diritto all’oblio di cui all’art. 17 GDPR.

4. COSA ACCADE IN CASO DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

A parte quanto specificato con riferimento ai dati di navigazione, che sono necessari al fine di consentire la corretta funzionalità del Sito, ai cookie, in relazione ai quali si prega di prendere visione della relativa cookie policy, gli Utenti sono liberi di fornire i propri Dati Personali per formulare richieste di informazioni.

5. COME TRATTIAMO I VOSTRI DATI

I Dati Personali sono trattati con sistemi informatici e automatizzati per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti. Si precisa, in particolare, che i dati personali dell’Utente sono oggetto di trattamento da parte di soggetti debitamente autorizzati ed incaricati all’assolvimento di tali compiti, costantemente identificati e/o nominati, opportunamente istruiti e resi edotti dai vincoli imposti dalla legge e dal GDPR, nonché mediante l’impiego di misure di sicurezza atte a garantire la tutela della riservatezza e ad evitare i rischi di perdita o distruzione, di accessi non autorizzati, di trattamenti non consentiti o non conformi alle finalità di cui sopra.

6. A CHI POSSIAMO COMUNICARE I VOSTRI DATI

I dati potranno essere comunicati a:

a) a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autoritá che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi;

b) a societá terze i cui prodotti o servizi vengono proposti o venduti tramite il Sito della Ditta Scala Eduardo;

c ) a uffici postali, corrieri o spedizionieri incaricati della consegna dei prodotti acquistati tramite il Sito;

d ) agli istituti bancari ed alle societá che gestiscono i circuiti nazionali o internazionali di pagamento tramite i quali vengono effettuati i pagamenti on line dei prodotti acquistati tramite il Sito;

e ) a societá, consulenti o professionisti eventualmente incaricati dell’installazione, della manutenzione, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software della Ditta Scala Eduardo o di cui la Societá si serve per l’erogazione dei propri servizi;

f ) a societá o provider Internet incaricati dell’invio di documentazione e/o materiale informativo;

g ) a societá incaricate dell’elaborazione e/o dell’invio di materiale pubblicitario ed informativo per conto della nostra Societá;

h ) a tutte quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), qualora la comunicazione risulti necessaria o funzionale al corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonchè degli obblighi derivanti dalla legge.

7. TRASFERIMENTO DEI DATI

I Dati Personali sono gestiti e conservati su server ubicati nel territorio dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà la facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o nel territorio Unione Europea e/o in Paesi extra – UE. In tal caso, il Titolare assicura sin da ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge e al GDPR applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione europea.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15 e ss. del GDPR, l’Utente ha il diritto di ottenere:

1. la conferma dell”esistenza o meno di Dati Personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, la loro comunicazione in forma intellegibile e l’accesso agli stessi;

2. una copia dei Suoi Dati Personali;

3. la rettifica dei Suoi Dati Personali eventualmente inesatti;

4. la cancellazione dei Suoi Dati Personali;

5. la limitazione del trattamento dei Suoi Dati Personali;

6. in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali forniti;

7. l”indicazione:

  • dell”origine dei Dati Personali;
  • delle categorie di Dati Personali trattati;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l”ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del Titolare e degli eventuali responsabili;
  • del periodo di conservazione dei Dati Personali o dei criteri utili per la determinazione di tale periodo;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, ovvero di responsabili;
  • l”aggiornamento, la rettifica ovvero, quando Vi ha interesse, l”integrazione dei dati;
  • la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

8. L’Utente, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi, al trattamento dei Dati Personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di Dati Personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Per esercitare i suddetti diritti, gli Utenti possono inviare una comunicazione all’indirizzo di posta elettronica del Titolare, di cui al precedente art. 1, indicando in oggetto “Privacy”. La informiamo, da ultimo, che qualora ritenga che i Suoi diritti siano stati violati dal Titolare e/o da un terzo, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del GDPR.

9. PER QUANTO TEMPO TRATTIAMO E CONSERVIAMO I DATI PERSONALI

I Dati Personali dell’Utente saranno trattati dal Titolare per il solo periodo di tempo necessario al raggiungimento delle finalità del trattamento di cui al precedente articolo 3, dopodiché verranno conservati unicamente in esecuzione degli obblighi di legge vigenti in materia, per finalità di tipo amministrativo e/o per far valere o difendere un proprio diritto. In particolare, per finalità di marketing, i Dati Personali dell’Utente saranno conservati dal Titolare al massimo per due anni; per attività di profilazione i Dati saranno conservati per un tempo non superiore a un anno.

10. MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY

Il presente documento costituisce la Privacy Policy dei Siti https://www.dinoscooter.com che può essere, in qualsiasi momento, modificata e/o aggiornata. Qualora il Titolare intenda trattare i Dati Personali degli Utenti per finalità diverse rispetto a quelle previste al precedente art. 3, si impegna a fornire agli Utenti, prima di tale ulteriore trattamento, adeguate informazioni in merito a tali diverse finalità e di effettuare tale ulteriore trattamento nel rispetto della normativa vigente.

11. RECLAMI

La informiamo, da ultimo, che qualora ritenga che i Suoi diritti siano stati violati dal Titolare, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del Regolamento. A questa pagina http://www.garanteprivacy.it/home/urp La presente Privacy policy è stata pubblicata il 23/05/2018. Eventuali aggiornamenti saranno pubblicati in questa pagina.